Прочь из злых чужих лесов
Где наркоманы польку- бабочку танцуют!
Забыть про лица наглецов,
Тех, что камнями радугу лупцуют.
Пусть им снег- ночное одеяло.
А злые сумерки, как утро!
Их души осень пропивала
И нет весны уже как будто.
Свидетельство о публикации №108031302054