Эту станцию звали Любовью

Почему из любви разбитой
И из нашего расставания
Мы в себе оставляем обиду
И печальные воспоминания?

А я целому миру назло
Помню снег октября в Подмосковье!...
Электричкой всего полчаса,
Эту станцию звали Любовью.

12.03.08


Рецензии