Будем лучшими врагами

Когда нам надоело врать, годами
Твердить, что можно просто быть друзьями,
Друг друга мучать эротическими снами,
Решили, - будем лучшими врагами.

На что нам мир? - такой худой и скучный?
Зачем нам сны - они нас убивают!
Теперь мы будем неразлучны, -
Враги друг друга не бросают...

А на войне, как на войне...
Ты позвонил глубокой ночью мне,
Прикинулся, что ты не ты и плохо слышишь,
Но я-то знаю даже как ты дышишь...

Ты развязал мне руки, вот - отличный повод,
Пойду и перережу телефонный провод.
Мне всё-равно не спать, - и ничего не будет стоить,
Тебя не будут завтра беспокоить!


Рецензии
нет слов...скажу одно:"мне очень понравилось!"

Та Самая Мисс   30.09.2009 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.