Ты не знаешь что такое любовь...

Ты не знаешь что такое любовь,
По жизни легко идешь,
Равнодушные ночи без снов,
Во сне никого не зовешь...
Сердце бьется спокойно,
Душа ни о ком не болит,
Ты жизнью всегда довольна,
Но душа твоя спит…
25.11.07


Рецензии