Ты ведь видишь, глаза печальные...

Ты ведь видишь, глаза печальные...
Не тревожь мою душу вновь.
Я давно поборола отчаянье
И твою отпустила любовь.
Будь же милостив сердцем каменным,
И не мучай себя и меня!
Знаешь, трудно бороться с отчаяньем
Белым снегом среди января.

12.03.08


Рецензии