Ангел

Ночь скрывает горе в полу мраке,
Освещает улицу фонарь.
Я искала жизнь в своём же страхе,
Но нашла её в твоих глазах.

Подарил ты мне мою улыбку,
Научил меня ты снова жить.
Показал ты мне мою ошибку,
Научил саму себя любить.

Шаг за шагом горе забываю,
Ты со мною друг всегда, везде,
Я к тебе с советами внимаю,
И я знаю, что ты нужен мне.

На меня возложишь свою руку,
Что-то нежно скажешь в тишине.
Я твой облик вечно не забуду,
Он укрыл мою печаль в себе.

Твои крылья белые ласкаю,
И твой голос слышу с темноте.
Образ твой я в сердце сохраняю,
Он дороже жизни на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.