Соловей

К нам сегодня прилетел,
Из лесочка соловей.
Сесть на деревце поспел,
Песню звонкую запел.

Ты соловушка красив!
Песня реченькой журчит.
Ты нам спой еще дружок.
Сенька ляжет на бочок.

Будет сладкий засыпать,
Трели слушать и дремать.
Прилетай же каждый день,
Убаюкивать детей!


Рецензии