Ни при чём

Возмущён и облачён в тоски одежды.
Почему не будет так, как было прежде?
Огорчён и обречён ходить в них вечность,
Под бесчувствия плащом скрыв человечность.
И прекрасен и опасен мир беспечный,
В нём я как бы ни при чём, я – первый встречный.


Рецензии