О банах

Пусть назначенный мне бан
Зацветает как тюльпан,
А следующий пусть будет ромашкой,
Иль станет хрустальной рюмашкой
С вином благородных кровей.
Ты только тот бан заимей,
Приложив не много старания
И добившись у мудератора понимания.
Когда получен будет сотый бан,
Вот распухнет мой карман
От такого количества наград.
И я буду очень рад,
Что к моей персоне скромной
Интерес такой огромный.


Рецензии