Офицеры
Дни недель суммируем годы.
Снег идет. На широких плечах
Офицерские наши погоны.
Может кто-то, такой же, как ты
Меня спросит: «Кому это нужно?»
Сотни лет, на задворках страны
Нести эту сложную службу.
Каждый день, день ото дня
Не смотря на то, что устали
Мы защищаем тебя,
Не за деньги, не за медали,
Не за славу и вечность имен
Завтра нас ни кто и не вспомнит.
Тот, кто не был в боях закален
Русским воином быть не достоин.
Пистолет в кобуре, сигарет
Пара штук, и желанье уехать,
Три звезды на плече, словно снег
Их присыпала белая перхать.
Не смеюсь над тобой офицер,
Ты - герой, ты – защитник России.
Тот, кто в точках выжить сумел
Смело может назваться всесильным.
Свидетельство о публикации №108031301773
А орфографию следует подучить, хромает она у Вас.
Джустина 16.08.2011 19:36 Заявить о нарушении