Когда нет темы для стихов

Когда нет темы для стихов
Пишу о чем попало,
О том, что мир не плох,
О том, что в дом пришел,
О том, что пять рублей куда-то вдруг пропало,
О том, что я вчера, пятьсот таких нашел.


Рецензии