Далекая звезда

Во сне я трогаю звезду,
Которая...Увы! Далеко...
В ночи,где много сладких грез,
Так холодно и одиноко.

Звезда окутала меня-надеждой,
Что любовь так близко,
На небе звезды высоко,
Земля и я-заметно низко.

Мне дотянуться до нее,
Ни сил,ни роста не хватает,
Любовь не в радость на земле,
А даже грустною бывает.

Мечта-сильнее с каждым днем,
Что будет та звезда со мною,
Ни днем,ни ночью,после сна,
Не знаю больше я покою.

Я часто думаю о том,
Что сделать?Чтобы быть заметным,
Как в этом обществе блистать?
Как для звезды мне быть приметным?


Рецензии