Исповедь на заданную тему...

«Стихирь» не для исповедания,
Но все же, все же я рискну,
А вам судить без сострадания,
В ком сердце есть, меня поймут.

Я огорчен, расстроен и взбешен,
Все делаю не так как надо
И в этом виноват не Он,
А моя плоть. Досадно.

И тут, и там везде не так,
Кровь не течет в сосудах,
Ну, просто форменный бардак,
Но я живой. Покуда.

Я буду драться до последней доли
И кровь толкать, толкать, толкать,
Не сердцем, только силой воли,
Нет, не хочу я умирать!

Я не закончил то, что надо,
Что должен сделать для семьи,
Я не хочу другой награды,
Закончу все - тогда возьми.

Ну, пусть не все, а на 2/3,
Но основное, а не мелюзгу,
И главное - жена и дети,
Все остальное мне «по кочану».


       март 08


Рецензии