Второй тур. Результаты голосования

Привет, друзья!
Хочу поблагодарить вас за стихи. Победителей - особо!:)Погружаться в образы-повороты, следить за мыслью авторов, которая находила выход из Лабиринта, было настоящим удовольствием. Ведущий, поскольку его мнение совпало с результатами голосования, свои баллы не использовал.
Приветствую команду Мыслелёта (отдельная благодарность Валерию Макаренко за название).
Благодарю Галину Сопочкину и Кортеса Н за участие в обсуждении правил голосования и очень полезные советы. Надеюсь на продолжение обсуждения и внесение важных и полезных уточнений в правила Игры.
Сегодняшний день отдыхаем. Если кто-то не согласен с оценками, прошу, высказывайтесь.
А завтра в путь по Звёздному Лабиринту. Олег, Лариса и Николай, набирайтесь сил. Вам предстоит семь дней провести вместе в бесконечном пространстве ваших фантазий.
Обнимаю.
Филипп.

Здесь результаты головования:

1.Олег Соломонов - 154
2.Лариса Васильева - 146
3.Николай Марянин - 146
4.Галина Сопочкина - 127
5.Кортес Н. - 120
6.Валерий Макаренко - 119
7.Маргарита Бескубская - 106
8.Валентина Ратушная - 100


Рецензии
От души поздравляю победителей! Семь футов Вам под киль! И Солнечного ветра в паруса мыслелёта...

Галина Сопочкина   14.03.2008 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Надеемся Вас видеть среди болельщиков:)

Стихи На Листьях   14.03.2008 19:45   Заявить о нарушении
Сквозь бурю, ветер, грозный шквал
Корабль стремится к горизонту,
Недостижимый идеал манИт к себе,
Подобно Понту.

И человек как пилигрим -
Духовно ввысь всегда стремится,
Чтоб стать (хоть в мыслях) вровень с Ним,
Но горизонт ему лишь мнится…

Галина Сопочкина   15.03.2008 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.