Он горстями сыпал листья
Словно у него их миллион.
В старом дворике больничном
Желтый притулился клён.
И скажи откуда эта щедрость?
Не пройдет недели - облетишь!
"Ты взгляни в окошко надо мною,
Видишь, улыбается малыш?
Что мне проку в шелесте цветистом?
Наряжусь я сызнова зимой.
Он-то знает - облетят все листья,
Мама заберет его домой".
12.10.2006
Свидетельство о публикации №108031301683