Двустишья 2

Не по щучьему велению
ЧЕЛОВЕКИ (к сожалению).


***
Как далеко шагнул прогресс -
В противогазе ходим в лес.


***
В дремучих дебрях бытия
Играют в прятки "я" и "Я".


***
Повязку с глаз Фемида подняла
И тут же от инфаркта померла.


***
А на Руси по прихоти судьбы
В цене не колыбельки,а гробы.


***
Во избежание упреков и лишений
Анализируйте пространство отношений.


***
Я тоже тужился понять
СССэРу - нашу Мать.


Рецензии