Вытрет мне слёзы мишка из плюша...

Вытрет мне слёзы мишка из плюша,
Очень уж мягки лапы и уши,
Я постараюсь уснуть поскорее,
Может, забудусь,
       Хотя бы на время.
А в животе - твой сын (или дочурка),
Нежно клубочком сложился, как Мурка,
...
Тебе он не нужен -
       ты сам говорил,
Жаль, что меня ты ничуть не любил...


Рецензии