Душенька

Ты пропой мне напевно про душеньку,
Разгони в моем сердце тоску...
Ты развей надо мною хмарь душную-
Отодвинь грусть-печали доску.

Улыбнись мне улыбкою светлою,
Подари мне надежды чуть-чуть...
И поверю в любовь я ответную,
Да сменю безнадежности суть.

Скоро, чувствую, что-то изменится.
Плохо это иль хорошо?
Может, все-таки счастьем ответится?
И не все еще может, прошло?

Что-то ноется, мается душеньке.
Что-то сердце щемит и болит...
В переменах больших или маленьких
Кто-то ночью со мной говорит.

Все что хочется, все ли получится-
Будут горести или добро?..
Перед Богом душа лишь поручится,
Что у нас будет все хорошо.


Рецензии