Девушке имя не разглашается

Ты женщина - сказка
Тянешь к себе, словно магнит.
Твой взрывной характер
Душу бередит.
Ты же чудо - леди,
Леди - динамит!

Меж нами запылала
Яркая искра.
И в момент изчезла
Вся ночная мгла.
Что же делать будем
Мы с тобой вдвоём?
Об этом мы не скажем -
Что? Зачем? Почём?
Это будет тайной
И для моих друзей,
С тобою не забудем бессонных всех ночей!

Что же будем слушать?
Дэт, трэш или металл?
Ты же в этом деле - профессионал!
Мы будней быт перечеркнём,
Фужеры доверху нальём!
И погасим свечи,
Потом вновь зажжём,
Когда пойдём курить
Перед рассветом вдвоём.
Ты только не смущайся
После этих слов,
Я освобожу тебя
От условных оков!

Ты - огненная леди,
Убедился в том не раз.
На этом завершаю
Любовный сей рассказ!


Рецензии
Любовь - она такая!

Нестор Иванович   18.02.2010 17:01     Заявить о нарушении
:-))Вот ты и прочёл мою слюнявую любовную лирику:-)Написанную в средней степени алкогольного опьянения:-))Спасибо за комментарий!

Сергей Бараненко   18.02.2010 20:12   Заявить о нарушении