Если бы...

Не получается забыть
О том, чего не может быть,
Чего быть не было должно…
Да и могло ли быть оно?
Но что могло быть?! Знает кто?!
Покоя не даёт оно…
Скрипит тоскливо в вечность дверь:
Если б тогда… Тогда б теперь…


Рецензии