А завтра поутру всё будет так, как было...

А завтра поутру всё будет так, как было –
Проснёмся мы с тобой на смятой простыне.
И ты ещё ничуть меня не разлюбила,
И небо наших чувств безоблачно вполне.

А за окном поёт декабрьская вьюга,
Но наши соловьи слышны среди зимы.
А мы с тобой лежим и смотрим друг на друга.
И в мире нет людей счастливее, чем мы.

Не знавшие беды, разлуки и потери…
И на плече твоём лежит моя рука.
Мы вместе навсегда, и свято в это верим,
Не зная, как любовь ранима и хрупка.

Наивный фантазер, мечтающий о чуде,
Об алых парусах, гудящих на ветру,
Я знаю – ничего у нас уже не будет,
Но каждый вечер жду, что завтра поутру...

Что завтра поутру всё будет так, как было...


Рецензии