Резолюция кота

Не разрешают писать на пол,
А раньше на пол даже какал,
Но вдруг приказ – не в бровь, а в глаз,
Что надо писать в унитаз.

Легко сказать, ведь унитаз
Придуман для людей, как раз.
У них и попа шире нашей,
Их в детстве кормят манной кашей.


 


Рецензии