Ужаснах..
Любила сатана.
Вчера пушинки падали,
Сегодня тварей тьма.
Была я божьей дочкою,
А стану беглецом.
Ножи чертей заточены
Смазливеньким юнцом.
Убогой мертвой тропкою
Проложена судьба.
Печалью однобокою
Пропитана она.
Младенца смех заливистый
Приглушится луной.
Людей порок задиристый
Накроет с головой...
Свидетельство о публикации №108031301559