Я помню очередь за пойлом
С азартом бьется о забор
А пыльный ветер пахнет стойлом,
И тянет, тянет за бугор
Где колбаса не по талонам
И в магазинах манго есть,
И по другим живут законам,
И всё не так – не так как здесь…
И вот оно пришло, накрыло,
И незачем ломать забор –
Нам показало счастье рыло –
Лови! Хватай. Стреляй в упор…
…03.2008
Свидетельство о публикации №108031301554