Мое идеальное я
Какое оно для меня
Чего я от жизни хочу
Что в дар от судьбы получу
Так шла я по жизни не зная
Сама от себя убегая
Я счастье всегда было рядом
Смотрело насмешливым вглядом
Когда наконец я пойму
Что, как и зачем, почему?
Что счастье к благам не пришито
А в сердце оно нашем вшито
Что счастливы все от рожденья
А значит счастливый билет
Давно все в руках мы имеем
Вот только читать не умеем
И значит все просто лишь надо
Немного усилий привлечь
Чтоб этот билетик прочесть
Там точно написано, знаю
Что счастье совсем не в труде
А счастье когда понимают
Тебя, все, всегда и везде
Когда ты с открытой душою
И людям ты даришь тепло
И пусть ты не веришь порою
В ответ получаешь добро
Когда ты таланты не прячешь
А людям их смело несешь
Когда все свои неудачи
Удачами сам признаешь
Когда муж с женою в любви
Всю жизнь душа в душу живут
Когда вместе всюду они
И дети в любви их растут
А к этому будут в придачу
Квартира, машина и дача
Карьеры удачный виток
И денег возросший поток
Свидетельство о публикации №108031301541
Сергей Курляндский 21.06.2010 22:06 Заявить о нарушении