Я нежность...

Я нежность...

Я роза, застывшая во льду,

Я ночь, съедающая тьму,

Я ветер, что унес любовь,

Я смертельная рана, из нее текущая кровь.;..

Я нежность...

Я ангел, которому оборвали крылья,

Я сказка, ставшая горькою былью,

Я актриса, играющая чужую роль,

Я тьма, я холод, я боль...

Мне нет прощенья,

Остались вечные скитанья,

Я все давно забыла,

Я перед небом на коленях навсегда застыл;а...

Но я нежность...

Я вечная верность...

Я теплая дрожь...

Я сладкая ложь...

нежность...


Рецензии