Сжатое сердце
Сердце мне сжимает.
Боль души жжет мне глаза.
Слёзы не успев родиться тотчас выкипают.
Всё нас делает сильнее,
Что не убивает.
Соберу всё свою волю.
Улыбнусь я мило.
И улыбка эхом даст в глаза
Нет я не заплачу
Посмотри в мои глаза
Там живёт улыбка,
Но к устам она теперь не скоро доберётся,
Слёз солёный океан ей проплыть продеться.
Свидетельство о публикации №108031301493