Я не использую мужчин

Я не использую мужчин
Ругаться с ними нет причин
И выяснять кто больше прав
А у кого из нас нет прав

Все в этом мире совершенно
Права у каждого из нас
Поймем друг друга неприменно
Любовь - вот правило для нас

И в доказательство тому
Оставлю я былую гордость
Что в споре я вседа права
И проявлю я в этом твердость

Оставлю я свое тщеславье
Мы пониманием в чем же суть
Любовь ведь может сдвинуть горы
И всех нас к свету повернуть

И интересами друг друга
Отныне мы живем вовек
Достоинства у каждого супруга
Сын Бога каждый человек

И получаем мы отныне
Поддержку помощь и любовь
Того кто жизни есть причина
Итак ведь Бог и есть любовь!


Рецензии
Старайся проверять свои произведения после написания :) Пропускаешь буквы. :) А вообще - мило :)

Сергей Курляндский   21.06.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.