Рай
Душа стремится в бесконечность,
Стремится в тот заветный край,
Где Адам с Евой миг купив за вечность,
Сошли на землю, бросив вечный Рай.
И край пустующий поныне
Нас ждет в блаженной тишине,
Он ждет уже предавшихся кончине
И тех, кто ныне бродит по земле
Наш путь – круговорот событий,
Откуда вышли и туда придем.
Из глины созданы размытой,
Мы в эту глину же войдем.
Из света созданные души,
В Раю найдут свой уголок,
Но из огня исток берущим,
В Огонь вернуться - это рок!
А край желанный и блаженный,
Нас ждет в манящей тишине,
Свои красоты сохраняя,
Для тех, кто бродит по земле.
Свидетельство о публикации №108031300149
Юлия Набатчикова 10.01.2009 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо...
Алпанов Артур 10.01.2009 17:49 Заявить о нарушении
Гурия Дагестанка 05.12.2010 00:43 Заявить о нарушении