Лювовь есть! Ее не может не быть

Приводящая в иступление,
Жизньтворящая и безумная
Любовь повсюду привиденим,
Балом празднует, сыпет смутами.

Поддаваясь лишь интуиции,
Покоряет пять чувств остальных.
Дарит мира ветвь, амуницию,
Кого губит, кого хранит.

В своей масти не повторяется.
Любовь... во благо и на зло.
Грешен, праведен ты - без разницы!
Всем на свете любить дано.

Любовь твоя... легка и праздна!
Тому, кто рядом, кто далек,
Ты будто лучик в темном царстве,
В пустыне свежий ветерок.




(Специально фо ЭстонеZZZ:) )


Рецензии
Классно! Мне, если честно, впервые что-то посвящают! Йа рад!!! Отдам натурой...

Эстонец   13.03.2008 11:39     Заявить о нарушении