На Margo Zhuk

...и тает медленно свеча...
...и ночь течёт определённо
к рассвету... как-то невзначай
синица стукнула... и словно
там за окошком - тишина -
наполнена молчаньем тайны...
и словно просто ждёт она
того, что будет неслучайно)))


Рецензии