Белый двор
в горло тычется солнце косматым комом.
я бездарность крупная, закаленная,
я пишу в надежде на "leave your comment".
прокричится радостно: "It's a miracle!",
и душа провернётся в опасном сальто.
я нарочно в друзья добавляю лириков,
чтобы как-то светиться на этих сайтах.
даже мастер ни узла бы не стал менять,
в кружевах этих мартовских ор и граций.
а ты, столько, господи, раз спасал меня,
что уже и совестно обращаться.
всё как есть, так есть, неужели мало вам,
и мы выживем, если сугробы выжмем.
я останусь до пыли себя размалывать,
если не до звёздной, то хоть до книжной.
Свидетельство о публикации №108031301469