Как много девушек хороших

На свете много девушек живет
Что пляшет душа, душа аж поет
И стоит лишь нам обернуться вокруг
Увидим мы кучу прекрасных подруг

Они вокруг нас, они рядом с нами
Идут по жизни близко красивыми ногами
В коротких юбчонках и на каблуках,
Что сердце стучит и душа кричит: "АХ!"

Без девушек жизнь наша станет несчастной
И даже погода будет ненастной
А с ними любовь в душе будет и счастье
Пройдет стороною все наше ненастье

И будем мы рядом по жизни идти
Под ручку держать, направлять на пути
И так рука об руку жизнь мы пройдем
И все будем счастливы этим путем


Рецензии