Бабушке

Сегодня тебе девяносто
Скажи, почти век – это просто?
Что тебе в этот день пожелать?
Какие слова подобрать?

Пожелаю тебе от души,
Будь здорова, бабуля, живи
Живи ты еще лет пятьсот
И не знай никаких ты невзгод

Пусть болезни тебя не берут
Беды все стороной обойдут
Ну а мы тебе в жизни поможем
Будем рядом и силы приложим

Чтоб жила ты всегда хорошо
Много лет рядом с нами еще!

       1.07.07


Рецензии