Любимой

Твои нежные, мягкие губы
Я хочу всегда целовать
Где б мы ни были: дома ли, в клубе
Я хочу тебя обнимать

Видя облик твой, я улыбаюсь
И хочу быть поближе к тебе
Со своею любовью считаюсь
Даже, если мы рядом во сне

Ты мой ангел, любовь, вдохновенье
Этот стих я пишу для тебя
Но стихи – это только мгновенье
А ты очень важна для меня

Среди женщин тебя нет милее
Для меня ты любимее всех
Жизнь моя без тебя потускнеет
А с тобой в жизни будет успех


Рецензии