Клеймо поэта
Вся рифмованная эта байда?
Может время мое на исходе?
Может гаснет уже звезда?
Может быть, пора к психатру?
И нарколог меня давно ждет...
Ну и пофиг! Напьюсь! Все- завтра!
Если завтра, конечно, прийдет...
Видно сверху мне начертали
Всю вот эту фигню писать...
Напишу! Напишу, чтоб отстали!
И спокойно отправлюсь спать.
Кому - дерево, дом, ребенок,
А поэту - его стихи...
Может быть, хоть кого-то тронут
Излиянья моей чепухи?
Я - всегда шел другой дорогой
Не люблю я писать стихи
Но бессмысленно спорить с Богом
Когда он водит пальцем руки.
Может быть, написать поэму?
Всю недвижимость нафиг продать?
И моей ****ской жизни тему
На последние деньги издать?
Так пойдет же - в макулатуру
Не нужны никому стихи...
Все! Другая теперь культура!
А поэты теперь - лохи!
Неудачники с тонкой душою...
Я хотел от клейма - убежать
А не вышло. Так мир устроен.
Ты - кто есть. И другим не стать.
Ну и пофиг. Поэт я не лучший,
Но не худший сдается мне...
Зря я Господа раньше не слушал...
Зря не жал я руку судьбе...
Прозевал поколение рэпа
И родился - не в те года.
Соль, вино, да кусочек хлеба
Да любовь... Все равно - навсегда!
12 марта 08
Свидетельство о публикации №108031301405
Но боль свою я и пишу в стихах, но чувствую и чужую. С уважением.
Александр Тебаев. Ваши стихи я обязательно прочту и постараюсь написать.
Александр Тебаев 01.04.2008 21:30 Заявить о нарушении