Скоро осень

скоро осень, листва пожелтеет
и падать на землю начнет
местами еще трава зеленеет
и жизнь наша плавно течет

а осень красивое время года,
наверно, красивее всех
свою необычность покажет природа
приносит улыбку и смех

и осень с весною еще потягается
идут они рядом вдвоем
и пусть девчонки уже одеваются
они все ж прекрасны во всем

оденут девчонки плащи и сапожки
но юбки оставят они
сквозь плащ мы увидим девчоночьи ножки
ведь юбки у них коротки

вот осень в разгаре, деревья краснеют
и скоро наступит зима
и будет пурга, закружат метели
и землю накроют снега

сейчас в разгаре бабье лето
остались последние дни
еще тепло и солнце светит
вот не кончались бы они


Рецензии