Кончиком бритвы по сердцу пишет любовь вечно
Кончиком бритвы по сердцу пишет любовь вечно…
да, тем тупым где не остро,
где не порезать в кровь,
сердце счикочет нежно
эта шалунья любовь..
но вот щетину морды,
а если брит лица,
выбелит она гладко,
пусть, и не ради словца
Свидетельство о публикации №108031301388