Любовь по праву отдана тебе!

Любовь по праву отдана тебе:
Глазам – что под обидами сверкали,
Улыбке – подарившую судьбе,
И сердцу, что стучится и пылает.

Не скрыть Анют, как дорога ты мне,
С тобою ненавижу расставаний,
Ты ждешь меня, приду к утру к тебе,
Увижу, и приблизимся губами.
13.03.08


Рецензии