Ты вошла в мое сердце...

Ты вошла в мое сердце, не спросив разрешенья.
Постучаться забыла в мое ты окно.
Ворвалась глубоко, задержала мгновенье,
заплела мои мысли на веретено.
Я не стал отбиваться. Да хотел я? Едва ли,
отводить от себя этой прелести луч.
Мою душу достали и четвертовали,
нежным он оказался, и с этим же жгуч.
Ты вошла, пробивая на сердце тропинку
из соцветия роз и колючих шипов,
обнажая открытую мне половинку,
открывая секрет неизвестных миров.
Я блуждаю в тебе, я в тебе растворяюсь.
Я читаю тебя, как прекрасный роман.
Я желаю тебя, перед богом я каюсь,
очищая внутри многолетний туман.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.