Очарованье глаз моих...

Очарованье глаз моих.
Прелестное мое создание.
Художник кистью сделал штрих,
очнувшись где-то в подсознанье.
Не понимая, что творит,
он вывел полотно Да Винчи.
Мне сердце молча говорит,
что я душевной страстью взвинчен.
Чудесный взгляд ласкает взор,
лелеет нежно мою душу.
Он вынес жесткий приговор.
Я цвет небесный не нарушу.
Любуюсь я портретом – вечность.
Прозрачен он до глубины.
Я уплываю в бесконечность
на гребне голубой волны.
Что за природа, что за сила
вложила столько теплоты
в нежнейший образ моей милой
и это все родная - ты!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.