8 марта...

Что подарить тебе родная
в прекрасный этот день весны?
На дне сегодня я, ты знаешь,
из всех меня узнаешь ты.
Я без цветов и без подарков.
В кармане полный кавардак.
Надеюсь, скажешь мне в запарке,
какой же милый ты дурак.
Дурак. И сам я это знаю.
Такой достался я тебе.
Звезду в припрыжку я хватаю.
В лицо смотрю своей судьбе.
Что за подарок с фунтом лиха
преподношу моей родной.
Еще найти такого психа,
не сможет, никакой другой
чудак или чудачка жизни.
Я это все не про себя.
При этом жутком катаклизме,
признаюсь: я люблю тебя.
Люблю твою улыбку счастья.
Люблю прекрасные глаза.
Хочу привлечь в свои объятья
и отпустить все тормоза...
Спуститься тихо на колени
и растворить себя в тебе.
Не нужно для подарка денег.
Отдаться нужно лишь мечте...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.