Я вернусь
Гол, как нищий, с открытой душой,
Я приду по весенним раскатам,
Громыхающим над землей.
Я вернусь к тебе отрезвленный
От прошедших мелких обид,
Весь измученный, истомленный
Страстной жаждой, что сердце таит.
Я приду, только жди, дорогая,
Пред судьей иль пред алтарем
Поклянусь – без тебя погибаю,
Не жалея ни капли о том .
Я вернусь, даже если порвется,
Отгорит все, что вяжет с тобой…
Я умру, если вдруг доведется
Потерять тебя, ангел мой.
Свидетельство о публикации №108031301353
весеннего настроения!Люблю.Леда.
Леда Антипова 18.03.2008 19:31 Заявить о нарушении