Когда наступит...

Когда наступит день счастливый,
с рассветом утренней зари,
ты скажешь нежно: «здравствуй милый.
Мне лучик Солнца подари»
Я потянусь в твоей постели,
коснусь губами светлых глаз.
Нам ангелы с тобою пели.
Нам хорошо с тобой сейчас.
И этот миг не оборвется,
мы не дадим ему уйти.
К нам счастье в дом горою рвется.
Иного нет у нас пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.