День Валентина

В день святого Валентина
Пожелаю я любви
Доброты, тепла и мира
И доверия внутри

Пусть плохое все исчезнет
В сердце станет посветлей
И любовь сквозь все "болезни"
Тебе будет всех милей

Пусть любовь заполнит сердце
Пусть захлещет через край
Как бы не было на свете
Лишь любовь ты выбирай

Пусть она лишь радость дарит
Счастье будет лишь кругом
Пусть любовь не обижает
Пусть она заходит в дом!


Рецензии