философия неправды

Да, философия неправды такова,
Что обманувшись раз,
Не помним мы обмана.
И даже серые клубы тумана
Не потревожат нас.
И наша голова-
Луна.
А для кого-то --небо.
Хоть пусть мы не доели хлеба,
Но философия, она
Странна.
И может где-то есть страна,
В которой вера есть,
А правда там превыше
Крыши.
Достоинств ей не счесть.
А может правда-лесть?
Тогда уж лучше
Нам неправду слушать,
Да?
Но не бываю я права
Вообще же никогда!!!
А все слова?
Они и есть неправда...
И философия неправды такова,
Что нет её. 7.7.1


Рецензии