Я словно стучался в закрытую дверь...

Я словно стучался в закрытую дверь,
За ней тишина... И не слышно шагов...
Кричал, "Я хочу быть с тобою, поверь!"...
Но ты не хотела услышать тех слов...

Быть может слова я не те подобрал...
Быть может не вовремя их говорил...
Быть может неискренне голос звучал,
А может быть просто с тобой кто-то был...

Теперь все забыто, слова и стук в дверь...
Нет тяжести... Только порой снится мне,
Что все еще я повторяю, "Поверь!"...
И дверь, как стена... Но все это..., во сне...


Рецензии