Тень счастья

Все это не просто
Вроде бы случайно
Может где-то в прошлом
Мы с тобой встречались
Может вместе жили
Где-нибудь у моря
А потом забыли
Что не знали горя
А теперь все ищем
Что же нас сближает
Вроде не родные
Все равно нас тянет
Нету объяснений
Странным фактам этим
Много ведь сомнений
В новой жизни этой
Смело не хватает
Шаг на встречу сделать
Мы друг друга знаем
Много тысяч летий
В этих непонятках
Жить устали быстро
Мы играем в прятки
Хоть и мысли чисты
Долго нам понять
Время не дает
Будто все и так
Скоро к нам придет
И тогда откроют
Все для нас врата
Чтобы снова в Церкви
Нас свела Судьба…
10.03.2008


Рецензии
^_^ Прелесть!) Так легко читается)))
Мне понравилось) Надо у Вас почаще в гостях бывать)))

Карта Звуков Токио   28.03.2009 14:13     Заявить о нарушении
спасибки :-)
всегда рад
:-)

Солнцем Одарённый   28.03.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.