Июль
От лета плавилась вода,
Легонько тронув за плечо,
Ты заглянул в мои глаза.
А солнце - круглое яйцо
Пекло июль, как никогда,
Ты целовал так горячо,
Мне что - то нежное сказав.
Шептались травами ветра,
Лучами стрел пронизан лес,
Бежала тропка торопя,
Чертили тени силуэт,
Но тюль зеленого шатра,
Скрыл нашей тайны интерес,
И дождик моросью кропя,
Лишь освежал желанный цвет.
Свидетельство о публикации №108031301309