Война

Где-то далеко, не один год «идёт» война.
Злая, жестокая вражда, забирающая в иной мир навсегда…
Война… Сколько боли, горя от тебя.
Солдат… Окоп, тяжёлый автомат.
Шум, свист пулемётных лент, крики, мат…
Взгляд в сторону- ребята мёртвые лежат,
С которыми ты час назад мечтал о доме, о родне…
С которыми делил паёк…Которых Бог не уберёг
Измученный таким существованием, истерзанный душою, телом…
Становишься окаменелым…
       20.07.05


Рецензии